Воину света

Надежда Троян
Прожил честно он жизнь  и погиб, как герой...

Прах предали земле, а душа стала в строй!

Воин света, добра, перед Богом стоит,

Память вечно о нём на земле будет жить!

Пусть в печали друзья, горько плачет родня...

Он живее живых! Пусть гордится семья!

Души вечно живут, душу не умертвить,

О нём память всегда на земле будет жить!

Пусть запомнят враги, тьма от света бежит,

Очень трудный тот путь, но рассвет победит!

Воин света в строю, трепещите враги!

Божий Суд будет всем, его слышно шаги!

Прах предали земле... А душа стала в строй.

Честно прожил он жизнь и ушёл, как герой...