Я так думаю...

Константинов Женя
Болезни тела излечимы,  Но боль в душе всех тяжелей!   Когда на сердце груз незримый  Всё давит каждый день сильней.   Тут не помогут ни врачи,  Ни экстрасенсы разной масти,  Одна любовь лишь излечИт! - Она одна подарит Счастье!...