Скоро ж, девоньки, весна!

Лидия Лукашина
Где б найти таку "культуру",
Чтобы сохранить фигуру?

Скоро ж, девоньки, весна!
И проснутся после сна

Все калории, жиринки,
Сгладят все мои морщинки!

Только , всё равно , страдаю:
Я в бикини не влезаю!

Кто поделится секретом,
Чтоб не убежало лето?!