killing U

Марина Лидо
Закрой глаза, мой идиот, и осознай ошибку,
Любовь ко мне, она как яд, и скрой свою улыбку,
По телу дрожь, и страх в глазах, теперь твой личный демон,
Любовь ко мне, убьет тебя, и свет погасит темень.
Но ты готов, мол будешь жить, день ото дня, без света,
Послушай, я убью тебя! Не встретишь ты рассвета.
По венам ртуть, твой личный смок, вредна и так опасна,
Уж лучше ты б не знал меня, моя судьба несчастна.
И все не то, и все ушло, зачем твердишь о вечном?
Я киллер всех любовных дел, ха! Какая человечность?
И я смеюсь тебе в лицо, скривленное от боли,
Ты мною был предупрежден, теперь скрещай ладони.
И не моли. Я беспощадна. Сожгу тебя до тла,
Хоть и душа моя, как и была, и будет холодна.
И если ты прочтешь в глазах надежду на любовь,
Ты помни, я хороший лжец, все чувства под контроль,
Я заберу все у тебя, все высосу до капли,
А ты как кукла-идиот пойдешь на те же грабли.
ТЫ мною был предупрежден, но (!) принял приглашение,
И я вручаю тебе нож. Прям в сердце. Без смятения.