Экономическая популяризация

Марина Лидо
Экономическая популяризация или по простому - экономика в стихах)

Убытки или потери, в производстве исправить можно,
Материально компенсируют, долго, но все же возможно.
Крах бизнеса? Банкротизация? Прогорел?! Так это сенсация!!!
Твое фото на развороте. Обидели? В суд! Компенсация!!!
Но потери характера личного, за заменишь простым замещением.
А пустоты малого бизнеса разрастутся в глубокие ущелья.
Товар-субститут, но не тоже, товар-комплимент, но без пары,
Модель бизнеса - это не тело, и сравнивать с этим не надо.
Эпизодическая метафора. Из материального вносит в духовное.
Но в жизни так не работает. Из пустого не сделаешь полное.
Я вывела эту гипотезу. /основано на характере/
Метафора - супер, в теории, но она безнадежна на практике.