Молитва Иисусу

Людмила Новокиевская
 

Научи меня ждать и молиться,
Петь во славу Господню Тебе.
Научи размышлять и трудиться
Ради части Христовой во мне.

Устремиться и помнить о рае.
Для чего нам создание небес?
С рассуждением в заветы  вникая,
Чтобы дух правды Божией воскрес.

Терпеливо взрослеет душа
И небесностью Слова живится.
Я внимаю Тебе, чуть дыша,
Благодатью молитва хранится.