Защитникам Отечества!

Леди Комильфо
Я хочу, чтобы в небе пылали лишь залпы салютов.
В память ваших заслуг и побед, дорогие бойцы!
За бесстрашие ваше, мощнее продажной валюты.
Ведь на равных сражались «деды» и солдаты-юнцы.

Вы пример для мальчишек, кто ценит и честь, и отвагу.
Прикрывая Державу собой, не щадили себя.
Отстояв столько воин, сражались России во благо.
Под обстрел, истребляя насилие, смело идя.

Вам, прошедшим Любую из войн, воистину Слава!
Кто вернулся и выжил, и кто навсегда «на войне».
Вы сильнее нещадных сражений и подвиг ваш Главный –
Солнца яркого свет и под ним детский смех на Земле.



21.02.2017