Одуванчик

Элина Малярова
Что за цветочек вырос на даче -
Белый, воздушный шарик такой?
Чем же он пахнет? Сладенькой ватой
Или конфеткой, или зимой?
Юля цветочек понюхать хотела,
Только чихнула нечаянно вдруг.
Ой, где же шарик? Она огляделась...
Только пушинки летают вокруг.