Канканчик про романчик

Дик Славин Эрлен Вакк
                КАНКАНЧИК ПРО РОМАНЧИК       
                (из книги иронической прозы «Искры жизни»)

                Ах, ма-ма-ма, Одесса-мама,
                Тебе к лицу идёт панама,
                И канотье, и даже шляпы
                От самого Ростова-папы.

                Ах, папа-папа, папа-папа,
                Какой ты всё-таки растяпа,
                Пока примеривал панаму
                Влюбилась в Зяму Одесса-мама.

                Ах, ма-ма-ма, ах, мама-мама,
                Ты так рискуешь с этим Зямой,
                Он нынче здесь, а завтра в Сочи,
                А там такие, а дни и ночи.

                Ах, ма-ма-ма, Одесса-мама,
                Зачем тебе вся эта драма,
                Тебя заждался весь Кавказ,
                Какой там чёс, какой экстаз!

                Ах, ма-ма-ма, ах, мама-мама,
                Тебе с Кавказа телеграмма,
                Такая радость у грузин -
                Родился Кутаиси-син.

                Какая славная семейка,
                Рыдай Шанхай и Маросейка,
                Рыдай Чикаго и Моздок,
                Пошёл в родителей сынок.

                Ах, ма-ма-ма, Одесса-ма,
                Кому гешефт, кому тюрьма,
                Кому рояль, кому баян,
                Клади на всё, танцуй канкан!