Ярость

Марина Лидо
Спасибо за эмоциональный всплеск и вдохновение Птицам.

Когда сжимаешь скулы от ненависти и злобы, прям до зубной боли,
Когда ничего не осталось в жизни, все кажется пустым и голым,
Когда, как пишут в рассказах, глаза заливает черным,
И тебя утаскивает в это болото, и оно кажется таким бездонным.
Когда хочется все порвать, разбить, вычеркнуть из жизни и сжечь мосты,
А тебе люди, вроде добрые, лезут с советами мол отпусти.
Но предательство отпустить не так просто, как кажется,
И веру свою непорочную, уже можно засунуть в задницу.
И до того доходит, что одиночество лечит лучше компании,
И уже не кажется правильным идти путем правидных,
Когда половину жизни, фактом, яро спускаешь в сортир,
А тебе на ухо хором : "Ты отпусти... отпусти... отпусти!"
Разве что всех головой туда же.. оптом.
В мое же болото. Без кругов спасательных. Прямо на дно.
Выплывут или утонут, уже так фиолетово…
Это кроме черного, кстати, теперь все цвета моего спектра.