О, народ

Василий Грань
О, народ века ведомый.
Без правителя
Никто
Историческою драмою
Выживаньем занятой.

Сколько можно,
Ведь не сложно:
Прогрессивностью рывка,
Соблюдая осторожность,
Созидать без поводка.
       ...........