Две недели до весны...

Ирина Дарнина2
Две недели до весны,
Очень жду тебя, родная!
Приходи, но не во сны,
На яву ко мне - живая.

Счёта веснам не вела,
Повстречала их немало.
Лишь с тобой душа цвела
И от счастья ликовала.

Две недели до весны, две недели,
Повторяют мне об этом капели...
Две недели и зимы не бывало!
Я по солнышку давно тосковала.

Две недели до весны,
Тоньше снега покрывало.
На проталинках лесных
Я подснежник отыскала.

Загадаю на любовь,
Аромат весны вдыхая...
И с тобой среди цветов,
Обрету блаженство Рая.

Две недели до весны, две недели,
Повторяют мне об этом капели...
Две недели и зимы не бывало!
Я по солнышку давно тосковала.


Витя, спасибочки тебе за милую песенку!!! Послушать можно в Избе на моей страничке.