Бог открыл дорогу

Любовь Симонова
Всё дивно, чудно и прекрасно –
Творенье мудрого Творца!
Бог создавал всё не напрасно:
Он дал нам души и сердца.

Своей могучею рукою,
По щедрой жертвенной любви,
Нас искупил большой ценою,
Чтоб все мы вечность обрели.

И на кресте Иисус, страдая,
Спасенье всем нам подарил,
Нас духом жизни наполняя,
Отца всецело Он явил.

И потому стремитесь к Богу,
В объятья дивного Творца,
Он в небо всем открыл дорогу,
В обитель вечного Отца.
2012