Абрау-или Дюрсо-2017

Серж Флейринг
Фильм В ПОТОКЕ Квамманга 2016 ( Е. Дымова)
Организаторы1
КВАММАНГА: Здесь и Сейчас КВАММАНГА: Здесь и Сейчас
Контакты1

+7 (499) 648-07-49
2017@kwammanga.ru
Фестиваль творчества и развития КВАММАНГА: Здесь и Сейчас

Краснодарский край, Новороссийск, поселок Дюрсо (Черное море)

«КВАММАНГА» - это фестиваль здорового образа жизни, творчества, музыки, развития и семьи. Каждый год вот уже 5 лет мы собираем Семью у самого берега моря, чтобы вместе потанцевать, попеть, пообщаться друг с другом и природой.

7 дней Фестиваля на берегу моря в экологически чистом месте: 50 мастеров со всей страны, 550 мастер-классов и практик, 10 концертов с живым звуком, 1 000 участников со всей страны, вегетарианская кухня, детская программа от 0 до … лет, йога, экология, практики, танцы и др.

Нас объединяет любовь к творчеству, хорошей музыке, здоровому образу жизни, семейным ценностям и стремление к самопознанию и самосовершенствованию.

Дружелюбие - это наш основной принцип. Мы очень ценим дружеские отношения. Встреча старых добрых друзей и новые знакомства - это то, что движет нами в создании фестиваля.

Семейные ценности. Крепкая, здоровая семья - это будущее нашей планеты, поэтому особое внимание мы уделяем осознанности в вопросе воспитания и образования детей.

Чистое сознание - это наша отличительная черта. Мы за здоровый образ жизни и мысли. Поэтому мы призываем всех участников фестиваля воздержаться от интоксикаций.

Здоровое питание. Среди нас много вегетарианцев, поэтому кухня на фестивале исключительно растительно-молочная, без использования продуктов насилия.

Экологичность - любовь и заботливое отношение к природе, среде обитания и планете в целом. Экономичное, осознанное использование ресурсов. Раздельный сбор мусора.
Черное море, поселок Дюрсо, Дюрсо
17 июня в 9:00 — 23 июня в 14:00