Есть город

Наталья Слапик
Есть город в нем улицы есть
И этих улиц не счесть
Полны те улицы прохожими
И люди там очень похожи
У них у всех есть имя есть и отчество
Там женщин всех зовут ее высочество
Мужчин же там зовут возможность
Опора вера и надежность
Детей же там зовут счастливыми
Родными умными красивыми
Играют дети в игры необычные
В принцессу в маму папу и куличики
У улиц там полно названий
Любовь надежда вера и признание
-Скажи мне а у города того есть имя тоже?
Возможно возможно возможно..