Все выстудилось

Юлия Салошенко
Все выстудилось,- стало тёмным
И светлым в отзвуке своём
Вздымаясь чем-то невесомым
Но, накрахмаленным сукном,
Что на ветру мотает стужей
А бельевой верёвки скрип,-
Пронзает сердце кромкой кружев,
Которыми в меня ты вшит..