Конец

Никита Золотухин
И как бы не было печально
Но чувства я предать не смею!
Звучит быть может и банально,
Но по другому не умею.

И если меня оставишь,
Тогда исчезнет смысл жить.
И сердце ты тогда отравишь,
Ведь не смогу тебя забыть!

Любовь тогда не даст покоя.
И будет очень много горя,
И вот среди печалей моря
Я выведу себя из строя.