Истязание

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Пытаюсь не вывалить, что внутри,
Лишь кромсающая боль душит,
А вокруг кричат: " Смотри! " -
Говорить не могу, в горле сушит.

Обречённо борюсь с сознанием,
Перехватывает дыхание,
Постоянное истязание.

Закрываю лицо ладонями,
Недостаток воды пресной,
Покрываются ноги мозолями,
Находясь в ежедневной агонии.

Терпение воюет с пробоями, -
Бесполезность такого протеста.

Не найду себе места
И гневу во мне тесно.