Мама, мама, посмотри

Виктория Мидч
Мама, мама, посмотри,
Я такой большой!
Сам достану те горшки -
Поливай водой!

Сам залезу в огород,
Грабли возьму в руки.
"Эх, держись, честной народ!..
Крюки мои руки".

Сам я выйду за забор
И пойду за у'глем.
Мама, мама, я большой! -
Я с ведром и Улей*!

Вместе наберем углей,
Чтобы печь топилась,
Чтобы ночью всем теплей
Сразу становилось!

____
Уля - имя (Ульяна)