С праздником, дорогие Мужчины!

Лариса Бойцова-Лифшиц
Сегодня праздник, вроде бы, "мужской",
Таким я помню его с детства,
И поздравления лились рекой,
И чествовалось всё соседство.

И все мы помнили - "мужчины наш оплот",
Защита от врагов и от бесчестья,
И каждый положиться мог,
Ведь долг мужчины - дело чести.

И пусть сегодня изменилась жизнь,
Да и мужчины вместе с нею,
Наши "защитники" при нас,
Мы вовсе не осиротели.

Не надо нам, чтоб воевали вы,
В миру забот для всех хватает,
Нам важно, чтобы рядом вы,
Наc, женщин, согревали.

Не разрешали в дом пускать
Тех, кто врагами были,
Не позволяли обижать,
Детей растили.

И помнили, что жизнь одна,
Она имеет сроки,
И вы должны прожить не зря
Для вас отмеренные строки.

23.02.2017г.