Неистовый февраль

Крупский Владимир
Влетел неистовый февраль!
Порвал и улетел...и не заштопал душу...
Какая, к черту, здесь мораль...
Глаза застило мне, заткнуло уши!

Теперь наружу все, в раздрызг!
Покой, манеры и устои...
Весь мир прилег, уснул, затих...
В ПРОСТРАНСТВЕ лишь осталось двое!

Где, АЭЛИТА,ты? В каких теперь МИРАХ?
А я, ношусь в ПРОСТРАНСТВЕ, воя...
Ищу тебя, ловлю тебя, совсем неведом страх...
В бреду, во сне... мне нет теперь покоя!

Февраль 2017.