Мы научились летать!

Саша Коханый
Манит тело твое до озноба,
Губы жаждут тебя целовать.
Я не знаю - любовь ли до гроба?
Но мы с тобой научились летать!

Восхитительно, изнеможение,
Кажется, нет больше сил.
И в движении,  как наваждение,
Вихрь безумства нас уносил.

Невесомое тело, как перышко,
Жадно пью с твоих губ  нектар.
Обожаю  тебя, мое солнышко,
С благодарностью за судьбы дар.






М.Шагал. Влюбленные над городом



Стихи из старой шкатулки