Твой услышав смех

Саша Душкин
Ты одна собою,
Заполняешь мир.
Ты - в компе обои,
Солнечный кумир.
В пустоте душевной,
Ты мой героин...
Я сорвал ошейник,
Ты - ещё один.
Поводок из нервов,
Довела до грез.
Я не твой но верный,
Я ничей как пёс.
Без тебя не спится,
И с тобой не сплю.
Вынь из сердца спицу,
Не бросай в петлю.
Ты одна такая -
Самая из всех!
Я люблю и каюсь,
Твой услышав смех.
Разбери на части,
Досками забей -
Ты визитка в счастье,
В шапочке Obey...