Душу я твою губами трогаю

Сергей Попыванов
Душу я твою губами трогаю.
Жить бы так на свете пока можется.
Мне в твоих руках с твоей заботою
Так в тепле твоём купаться хочется.

Плыть в тумане глаз голубоватых
По реке Любви твоей немереной.
Что тебя люблю, не виновата ты.
Будь во мне как есть всегда уверенной.

Чтобы счастье в Душу светом падало,
Пусть на сердце звуки  переливами,
Чтобы ты как прежде возбуждала бы
Тихими и нежными мотивами.

Ты глаза откроешь – солнце светится
В них печали все мои забудутся.
От чего же иногда печалишься.
Пусть мечты твои со мною сбудутся.

Ты меня опять укроешь нежностью
Боль мою вуалью снимешь белою.
Пусть Любовь моя безбрежностью
Душу оживит твою несмелую.

02.2017