До завтра не вечность

Саша Душкин
До завтра осталось пятнадцать минут,
И семь перекрёстков до встречи.
Ничто без тебя не загонит ко сну,
Спасибо за  песню и вечер.
Спасибо судьбе что с тобою свела,
Пока я метался напрасно.
Ты с прошлого лета как сон расцвела,
Как роза ты стала прекрасна!
.
Слегка распустилась, но в этом и шик.
Шипы, не до крови, но ранят.
Приди, прилетай, посидим, расскажи,
Что нового между мирами.
До завтра не вечность, а пару шагов;
На волю, на выход, навстречу...
Не тлеет в дыму сигаретном любовь,
Спасибо за песню и вечер.