Выборгский

Бубнов Артём
люди заполонили объём
вагоны, улицы- гул
я наконец-то тебя не люблю
но так же оглядываясь
когда по нашем тропам ночью иду
всё что хотел
это видеть вокруг свет
озоряющий серую тьму

я благодарен всем
кто без меня не может
и отпускаю тех
кто счастлив без меня

пускай плюют слюною прямо в рожу
как вшивую собаку пнут
и остаюсь, на многих не похожий
я парень выборгский
ваш верный друг