Витали Чуркина, звезда

Владимир Горелов
Достойно жил, ушёл героем
Не бросив своего поста,
Не раз он там спасал Россию
От злого дерзкого словца.

Сдержал он НАТО от нападок
За честь и правду там стоял,
А сердце таяло, и встало,
Потух огонь души тогда.

Вдруг неуютно, тёмно стало
Заходит яркая, она...
Витали Чуркина, звезда
В печали вся, о нём Земля.