Наша радость где-то спряталась пока...

Ольга Васильева 14
Наша радость где-то
Спряталась пока.
Самым пышным цветом
Расцвела тоска.

Свои зубы скалит,
Ржет в ночной тиши.
Нашей жизнью правит
От всея души!

Что ж это такое,
Радость ты моя?
Где же сила воли
Спрятана твоя?

Я свою достала-
Я её нашла!
Сразу легче стало,
И тоска прошла. (2016г.)