У нас с тобою диалога нет...

Ирина Прекрасная-Повышева
У нас с тобою диалога нет,
Словно в комедии «Вишнёвый сад»:
Лишь реплики бессвязные в ответ
В бездетной детской говорят,
Где реплик невпопад холодный град.
И не было весны. Лишь листопад
Несовпадения отчаянный осенний.
Единственный. Последний.
С тобою мы – трагический сонет:
У нас не будет отношений,
У нас совместно будущего нет.
Начала не было. Но будет завершенье.

                21.02.2017 0:51:35