Спасибо тебе

Ерлан Тулебаев
 «Спасибо тебе»
 
Спасибо тебе, спасибо родная,
Спасибо за то, что ты есть.
Спасибо за чудо, частичку ту рая,
В которой укутан я весь.
 
Спасибо за жизнь, за улыбку,
Спасибо за ангельский смех.
Спасибо за шанс, за попытку,
За нашу семью, как успех.
 
Автор – Тулебаев Ерлан «Феникс»