О погоде

Лара Сильвер
Погода – брр. Дождь, сырость, слякоть.
Укрыться хочется в тепле,
Вздыхать. Не "тыкать" и не "якать",
Коль даже "мыкать" силы нет.

Хотя "помыкать" можно молча
И заварить имперский чай,
Смотреть на водяные кольца,
Нарочно или невзначай.

Глядишь, и тело разомлеет,
И настроение придёт,
Ведь о погоде не жалеют,
Когда есть тот, кто чай нальёт.

21 февраля 2017