О сплетнях за глаза

Ерлан Тулебаев
 «О сплетнях за глаза»
 
Ответь мне, что ты знаешь?
Вот что ты знаешь обо мне.
Меня так сильно осуждаешь.
За жизнь мою не бе, не ме.
 
Ты как собака за забором,
Рвешь глотку, проявляя гнев.
Простой щенок, когда вне дома.
Скулишь, выпрашивая хлеб.
 
Крик за глаза, в глаза улыбка,
Такой вот нынче человек
И это страшная ошибка,
Ведь жалкими им быть навек.
 
Автор – Тулебаев Ерлан «Феникс»