Любовь

Ерлан Тулебаев
 «Любовь»
 
А ведь в «Любви» всего шесть букв
И букв каких, совсем обычных.
Но слово сладко так на слух,
Переживаний столько личных.
Коктейль эмоций, ярких чувств,
Воспоминаний сказочные нотки.
Идей, поступков и безумств,
Романтики, моментов робких.
Частичка рая ведь любить,
А рай когда любовь взаимна.
Душой так хочется парить,
Любовь по-детски так наивна.
 
Автор - Тулебаев Ерлан (Феникс)
Соавтор - Шариф Мирзоев