Не предавайте дружбу

Валентин Сорокин 2
Предательство - грех

В душе моей дожди, невзгоды.
Настали пасмурные дни,
Мой друг предательски и хладнокровно задул огни.
Предал себя, предав друзей на жизненном пути...
Он, ради денег предал дружбу...
И растоптал её в пыли!

От трусости своей и малодушия,
От слабости хмельной души,
От не способности на откровение, измазал сам себя во лжи...
Самоубийца! Корысти ради...
Ограбил души и вошел в позор,
Зовет его на дно булыжник.
Так поступает только вор.

                Валентин Сорокин-Солнечный        2014 год