Религии - тропинки к Богу!

Берг Облог
Господь, прошу, чтоб ни религия, ни вера
Нас не делила на последних и на первых!
Прошу - соедини нас всех любовью,
Не разделяй ни языком, ни кровью!

Мы все творения твои
Религии -  тропинки к Богу!
Так будем жить в свободе и любви,
Что б чистою была к тебе дорога!