Мышке-норушке ночная уболтушка

Елена Метелькова
Мышке-норушке – хлебную горбушку,
Баюну-котику – сметанки для животика,
Лохматому псу – косточку несу,
Тебе в кроватку – сказки и загадки.
Ночь пройдет и сны растают,
Утром рано солнце встанет,
Веселиться и играть
Будут все с тобой опять.
А пока в ночной тиши
Спи спокойно от души.