Все правильно

Бринг Бай Зе Винд
Все правильно. Не надо лишних драм.
Ты доиграл достаточно умело.
Я бабочкой над пламенем сгорела.
Меня уже нет здесь... Не будет там...

Как странно все, стремительно ушло
Под звуки разрывающей обиды.
Легко душевность, ускользнув из вида,
Оставила на сердце "тяжело".

Еще один оплаченный урок...
И все сложней довериться кому-то.
А нас с тобой и не было как будто.
Летает только в строчках ветерок.