Февральское

Анна Ганина
Уже уходят холода,
Хоть в окна тянется февраль,
Чтобы тушить огни
Едва ли обогретых спален.
В передрассветной мгле
Постели горячи, и нет иных сезонов,
Чтоб были так близки тела,
И глубоки объятья зимних снов.

21.02.2017