мне всего лишь 18...

Есения
Год от года всё старше и старше...
Год за годом всё больше фальши...
Изо дня в день такая рутина...
В жизнь засасывает, как в трясину...
Ну а я не хочу!...Не буду!...
Я, как в детстве, поверю в чудо...
И хотя виски серебрятся
И лежат морщинки у глаз,
Мне по-прежнему восемнадцать...
Мне всего восемнадцать сейчас...