зато моя

Соседский Мальчишка
скоординировать и деградировать
с координацией просто беда
между неделями то ли лавировать
то убегая сгорать от стыда
дурь, ерунда , шут , тамада назови чадо как хочешь , сама.
тучи сгущаются ,
мне здесь не нравится , а к тебе проще ,спокойней , мамА..
он обращается : - как мне исправиться ?
- как мне начать одновременно жить ?
губы слипаются . кто-то сливается
в бак или в брак , ты не бойся спросить !
это всё скучно.. мука-подруга..
программа зачатия "чатится" близь
кромки "безумия" вместе с "Везувием":
вами не понята "адская жизнь" !
притормози..глупый герой ,
не стоит рассказывать всем про больное
я в этих строках стану тобой
ты же пусть вырастишь в нечто иное
с виду такое, что страху добавит
ведь все мы привыкли лишь ссать и съедать
на завтрак гнилое , обед на второе , на ужин мне нужно скорее поспать !
врач..тоже болен
больнее всего ,когда мусор со свалки
хоть верил, как бредил ,
ставил , гадил и мерил людей , открывая подарки !
забыл я пристроить свой внутренний голос
пристройка моя из соломы идей
простите меня , не хотел вас расстроить
но жизнь - это жопа и вы , как раз , в ней