Агрессивным

Влад Матин
Агрессивные вы наши, понаелись ТВ-каши,
Оттого изжога мучит и рассудок сильно пучит.

Мутят нам жизнь вояки эти, от них все беды на планете.
И всё бы им в величие играть, хотя в хлеву убого и порочно.
Беснуется бессмысленная рать, зато в клозете мы уселись прочно.