История

Ульяна София
Мне нечего противопоставить этому блеску в твоих глазах, который, как мне кажется, способен заменить весь свет в моей квартире.
Мне так хотелось тебе о многом  рассказать, включая все, что окружает меня в этом странном мире.
В идиллии, под мириадами звёзд, после восхитительного заката,
Уткнуться в твое плечо и после, поцеловать тебя так, как будто тысяча лет не проходила через вселенную насквозь, а ты всегда был рядом.
У меня неполадки с памятью, она показывает мне одну картинку без перерыва, я словно в кинозале, где пленка застряла на одном кадре, оставив меня без малейшего права выбора.
Так странно было, просыпаться с кем-то, кто тебя никогда не узнает.
Эта загадочность есть часть одной большой истории.
Мне так хотелось тебе соврать, но мою правду уже можно было делить на категории.
За словами, которые так и не были произнесены, осталась туманная дымка.
А может, когда нибудь, ещё раз...
Я забываю, что у меня больше нет попыток.