Беспредельно веков истязанье...

Лина Лютар
  Скован  разум...

          Когтистые звери

  Рвутся в душу из душных пещер...

  Но я Клятвы своей  не нарушу...

  Средь маразма и хищных  Химер,

  Разрывается сердце на части...

  Память  тщится  прорваться сквозь  мрак...


  Но поёт  голосисто  синица ,

  Возвращая мне жизнь...

             На  кострах-

  Беспощадных  вампирских столетий:

  Только пепел развеянных тел...


  Хлещут!  хлещут железные  плети...

  Но  над  миром  АРХАНГЕЛ ВЗЛЕТЕЛ...