Бессонница

Татьяна Горелова 4
Опять не спать.
Опять бессонница в гостях,
Хозяйкой бродит в тишине,
Рой мыслей крУжит в голове.
И только лунный свет в окне,
Дорожкой блёклой по стене...
Не спится мне.
РоЯтся  мысли о былом,
Вот бы собраться за столом,
Опять,как прежде, всей семье..
Не спится мне..
Увы, былого не вернуть,
Ну, как же,все-таки, уснуть..
А мысли вновь несут туда,
Где моя молодость прошла,
Где был размерен наш досуг,
И мы не ведали разлук ,
Где живы все, и за столом...
Ну вот, опять я о своём!
Опять рой мыслей в голове.
Не спится мне..
 2017 г.