13. 11. 16

Костя Новиков
Постоянны лишь изменения,
Скажут взгляды со старых картин,
Меня не терзают сомнения,
Я сегодня впервые один.

***

Время - река без моста и без брода,
Я на другом берегу,
Мертвым грузом бросаю прошлое в воду,
И вместе с ним тону.
13.11.16