Лесной романс

Галина Антонова 4
         **
Февральский лес пропах весной.
Осел притихший рыхлый снег.
Тебя здесь нет, но ты со мной,
Любовь, как Шрам,в душе навек.

Берёзы с ветром кружат вальс,
Сгибая  тонкий, нежный стан.
И белым небом скрыло в нас
Наш белый скомканный роман.

С сосны осыпалась кора,
И обнажился тёплый ствол.
Жива сосна была вчера,
Но гибель предвещает скол.

И сеет мелкий белый дождь,
Скорей торопится весна.
Как будто плачет наша ложь -
Любовь сгубить обречена.

   21.02.2017.