Сиротская осень

Ирина Бузычкина
Снова слышен шум дождя,
Капли грустно бьют о подоконник
Уж три недели минуло от Покрова,
А за окном сиротская все осень.

Листья облетели у берез,
Тополя уж нагишом стоят,
Только хризантемы в огороде
Все цветут и радуют наш глаз

Голуби весь день купались в луже,
Радовались солнцу и теплу,
Но все же дождь заморосил под вечер
И слова сложила я в строку.