23го февраля

Бур Карабасов
в век суровой жизненной прозы,
обеспечив потомкам мигрень,
две подруги, Клара и Роза
утвердили для всех женский день.
 
в марте ж холодно, слякотно, пусто,
без листочков деревья, кусты,
это ж грустно, о!, как это грустно,
что никто не подарит цветы,
 
не зовет ни в кино, ни на танцы,
в ресторан, есть с кебабом люля...
просто кто то не очень старался
23го февраля.