По адресу и без души

Мария Рубеж Ша
Послушай, мальчик, не тереби мне душу, она уже в мозолях, шрамах и бинтах,
Сначала соблазняешь, говоришь нужна, потом все чувства в пыль и прах?
Да у тебя там жизнь, родной, живи ей, зачем ты пудришь мне мозги,
Ты то не отпускаешь, в тень заводишь, а без тебя не видно здесь не зги.

Я тоже хороша, вся поплыла, как малолетка, в мечты ударилась и в веру в чудеса,
А здесь ведь у меня долги, кредиты, посуда грязная и прочие дела,
Ты раз уж просто время провести от скуки, пообещать чего, да раствориться прочь,
Иди к чертям своим в корыто, я ж молча скроюсь в ночь.

Мозги включила, платье порвала, стряхнула голос и пустоту всех слов,
И бабочки все в животе подохли, мечтам уж тоже не сносить голов,
А коль серьезно, ты уж будь любезен, милый мальчик, докажи,
А то я слишком много повидала, чтоб вновь впадать в чужие сказки и пустые миражи.

И, если так нужна тебе, как говоришь, то поспеши,
Ведь сука я, и мне удобней проживать по адресу и без души…