Интервью у блокирующего ордло

Евлалия Людмила Бодня
                Акростих
по мотивам новостей телеканала ICTV,ЕСПРЕСО  21.02.2017г            
             |                Одесса.   
             
       –С мiття на дворi е смиття з головы .         
       –А ле москалi тiльки вiнни – кацапы.               
         М айдан начинали  з смердячей жары,               
         О гнями коктейлей  палили им  лапы.       
         П родажнiсть та зрада  тягнули в Донбасс,
         О бъекты  там  ,ватников три роки били.         
       –М огучие лидеры есть среди вас?               
       –О!гарну мы свалку вже разом зробили.
         Ч iкайтэ ,як  рельси в металл мы здамо –    (чiкайтэ-ждите)            
               
         В онючий смiття  привезем на Днiпро !          
       –Л огичней во Львове проблему решать.
         А  строить труднее вам ,чем разрушать?            
       –С ами  решили душить жадный  клас,
         Т орговлю  вестi вже не зможуть без нас.
         И все заберем  майно .Наше ,ведь, кровно.

         Х то правду ховае? Скажу я дословно:
         О скаржуе  уряд блокаду давно,        (уряд-правительство)
         Ч ому  вже поиншему там  решено?       
         Е му непотрiбна вiдвага Мохно ...               
         Т ака моя справа о нас,об ОРДЛО!       
        –Н евиданный хаос народ возмущает ,
         О чём только СМИ ни оповещает,
 
         А страх охватил уж из-за хулиганов  ,
         В жалОбе идут в  ходы люди майданов...
         А ктивные ваши сплотят  депутатов
         К оронным сценарием  МАМЫ той с ТАТО.
         О пять они уряд лишь перевернут –
         В ерхоную Раду сменить не дадут:):):

         Б ольшие открылись в верхах недостатки,
         О б этом сказал радикал Мосейчук.
         Л епить ли ко владе различные латки?
         Ь не лучше ль спилить с древа гнили там сук?
        –Н ас можно прощати.Iз партии Сенi
         О сталось богато смотрящiх в казну.

        –Х отите , агрессором сделав Россию,
         Л опатой грести кошты с кровью войну.
         Е динственный выход теперь остаётся:
         Щ адить и ценить свой усталый народ.
         Е сли  любить граждан  вам  НЕ даётся,
         Т огда уходите из власти в сей год !

Депутат(Парасюк)– активист из Львовской партии "Самопомоч" .Председатель её-
губернатор Львовской области А.Садовый.Там экологическая катастрофа из-за свалки.Ни одна область  в Украине не принимает сотни тон мусора...Дело идёт к весне , к таянию снегов. Жители Львовской обл. требуют помочь в разрешении проблемы.
В этом видео националисты  себя оправдывают,соглашаясь с внешним управлением.Они не понимают , что капиталисты предали Украину глобалистам
Но в их политике есть и достоинство: что имеет , то везут,открыто и без хитростей в отличии от завуалированных давних с опытом политиков ,типа "Батькивщина " или "Народный Фронт ".
 https://www.youtube.com/watch?v=LxlAJKCQ5o8